Кладовщик, работающий на одном из строительных складов Волгограда, украл 2,5 миллиона рублей Версия для печати

Кладовщик, работающий на одном из строительных складов Волгограда, украл 2,5 миллиона рублей 21 июля 2014 Происшествия

Владельцы строительной компании заметили регулярную пропажу денежных средств из кассы своего предприятия. Предпринимателям не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью в правоохранительные органы. В ходе следственных мероприятий оперативные сотрудники смогли выяснить, что пропажа денег происходит по вине одного из сотрудников данного предприятия. Как стало известно, 25-летний житель Волгограда работал в данной компании кладовщиком. В его обязанности входило отпускать продукцию за наличный расчет.

Однако вносить полученные финансовые средства в кассу мужчина не торопился. В течение 2 лет своего трудового стажа на данном поприще предприимчивый кладовщик смог похитить из кассы строительного склада сумму в размере 2,5 миллионов рублей. В настоящий момент следствие уже располагает необходимыми доказательствами. По данному происшествию возбуждено уголовное дело. Однако в настоящий момент подследственный еще не задержан. Мерой пресечения для него была выбрана подписка о невыезде.

Автор: Поспеловская Н.

уголовное дело , похищение , кладовщик , предприятие , касса , пропажа , деньги , строительная компания

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий