Еще один факт мошенничества зафиксирован в Волгоградской области Версия для печати

Еще один факт мошенничества зафиксирован в Волгоградской области 28 июля 2014 Происшествия

Очередной сценарий, разработанный мошенниками, успешно реализован в Волгоградской области. 50-летняя жительница города Урюпинск, расположенного в Волгоградской области, получила на свой мобильный телефон интересное сообщение. В сообщении было указано, что женщина стала победительницей лотереи, которую проводит одна из известных в стране радиостанций. Кроме того, в сообщении присутствовал номер телефона, по которому можно было уточнить детали лотереи и условия получения своего выигрыша. Значительный приз в виде автомобиля «Лада-Приора» видимо вскружил голову жительнице Урюпинска. И она без особых раздумий перевела мошенникам 8 тысяч рублей, якобы для того, чтобы подтвердить свою платежеспособность.

Деньги были перечислены на электронную карту. Вскоре после этого стал недоступен абонент телефонного номера, указанного в злополучном сообщении. Только в тот момент у женщины возникли сомнения по поводу реальности произошедших событий, и она обратилась за помощью к сотрудникам полиции. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой устанавливается место получения переведенной денежной суммы, а также выясняются личности мошенников.

Автор: Поспеловская Н.

деньги , автомобиль , Лада-Приора , приз , радиостанция , лотерея , сообщение , мобильный телефон , Урюпинск , мошенничество , электронная карта , полиция

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий