Авария в Волгограде Версия для печати

Авария в Волгограде 30 апреля 2015 Происшествия

Автомобиль считается источником повышенной опасности для окружающих. Именно потому введена в действие строгая система правил, нарушение которых грозит не только штрафами, но и гораздо более серьезными неприятностями. Водитель автомобиля ВАЗ, молодой 21-летний парень, видимо забыл о соблюдении некоторых из них и, потеряв управление, врезался в фонарный столб. Пострадавший был госпитализирован в связи с получением травм.

В большинстве случаев ДТП принято априори считать виновным водителя транспортного средства. О том, что произошло в данном конкретном случае, будет разбираться следствие, но уже сейчас можно сказать, что водитель отделался легким испугом. Совсем рядом с опорой, ставшей конечным местом торможения машины, проходит дорожка пешеходного перехода, и только чудо уберегло людей от трагедии. Автомобиль получил не слишком большие повреждения, но даже такой силы удара хватило бы, чтобы надолго отправить человека, оказавшегося на пути машины, на больничную койку.

Сложно предусмотреть все возможные опасности и неприятности, которые поджидают автомобиль и его водителя на дороге. Потому лучше всего придерживаться простых правил и приехать к месту встречи с опозданием на минуту, чем стать причиной непоправимого горя.

Фотоматериалы

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий