37 тысяч доз "спайса" для волгоградцев Версия для печати

37 тысяч доз "спайса" для волгоградцев 10 марта 2015 Происшествия

Скольким семьям принесли беду синтетические наркотики, а их поставки и оборот не прекращаются. Легкодоступная, минимальная доза дает свой эффект "кайфа", последствия которого в некоторых случаях – летальный исход. Ежедневно задерживаются наркодиллеры, но обстановка остается крайне напряженной. Но очередной крупный распространитель в скором времени все же окажется за решеткой.

Жительница Волгограда арестована по подозрению в незаконном обороте наркотиков в особо крупных размерах. Представители силовых структур по борьбе с оборотом наркотических средств сообщают, что в ее квартире на юге Волгограда обнаружено порядка 740 грамм запрещенных веществ. В расфасовке, так называемого "спайса", это 37 тысяч доз.

Реализация дурмана планировалась осуществляться через "тайники-закладки". По статье, вменяемой предприимчивой 42-летней даме, ей грозит срок вплоть до пожизненного заключения.

Каким образом к женщине попала столь крупная партия "спайса" не сообщается, возможно, это целый канал, который наполняет им область. В настоящее время проводятся следственные действия в отношении подозреваемой, определяется круг лиц возможных соучастников.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий