27-летний бизнесмен из Рязани пропал в пределах Волгоградской области Версия для печати

27-летний бизнесмен из Рязани пропал в пределах Волгоградской области 25 июля 2014 Происшествия

Как стало известно, предприниматель приехал в регион с целью приобретения техники сельскохозяйственного назначения. При себе бизнесмен имел крупную сумму денег, предназначенную для финансового обеспечения сделки. Поиски инициировала мать пропавшего мужчины. По ее словам предприниматель связывался с ней последний раз 20 июля. 23 июля к поискам исчезнувшего бизнесмена подключились сотрудники полиции Волгоградской области. Известно, что мужчина прибыл в регион на собственном автомобиле «Mitsubishi Colt». Уже распространены приметы пропавшего: рост 173-177, телосложение плотное, глаза голубые, волосы светлые. Молодой человек был одет в футболку зеленого цвета и шорты в клетку. Обут мужчина был в обычные сланцы.

В настоящее время уже обнаружен автомобиль предпринимателя. Его нашли в прибрежном районе Волгоградского водохранилища. Это место находится в 200 метрах от села Очкуровка, которое расположено в Николаевском районе. Установлено, что машина не могла передвигаться самостоятельно из-за неисправности. В машине были найдены документы, принадлежавшие пропавшему бизнесмену. В частности, его водительское удостоверение и свидетельство, подтверждающее факт регистрации транспортного средства. Тщательный осмотр салона автомобиля не показал каких-либо следов совершения преступных действий.

Автор: Поспеловская Н.

село Очкуровка , приметы , Mitsubishi Colt , автомобиль , полиция , поиск , сделка , деньги , бизнесмен , техника , предприниматель , Николаевский район , документ , Рязань

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий