19-летняя камышанка убила свою новорожденную дочь Версия для печати

19-летняя камышанка убила свою новорожденную дочь 18 июня 2014 Происшествия

11 апреля 19-летняя камышанка родила в домашних условиях и сразу же решила избавиться от своего нежеланного ребенка, тем более что у нее уже был один малыш на руках.

Женщина хладнокровно завернула новорожденную девочку в простыню, положила в мешок, который спрятала в бочке, расположенной в хозяйственной постройке домовладения.

Через некоторое время молодая мамаша стала плохо себя чувствовать и обратилась к врачам. Медики, тут же определив, что их пациентка недавно родила вне медицинского учреждения, незамедлительно обратились в полицию.

По словам старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталии Куницкой, камышанка созналась в содеянном и показала полиции, где спрятано тело младенца. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть девочки наступила через полчаса после рождения в результате общего переохлаждения организма. В настоящее время ведется расследование.

Автор: Алимов Д.

смерть , полиция , роды , ребенок , дочь , убийство , младенец

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий