В Волгоградскую область продолжают прибывать беженцы из Украины Версия для печати

В Волгоградскую область продолжают прибывать беженцы из Украины 30 июня 2014 Новость дня

В ночь с 29 на 30 июня в Волгоградскую область прибыл очередной поток беженцев из юго-восточных районов Украины. Люди были доставлены бортом МЧС ИЛ-76, который успешно приземлился в аэропорту города. Вновь прибывшие будут размещены на одной из туристических баз города Волжский. Всего пассажиров самолета насчитывалось 118 человек. Все они спасаются от последствий военных действий, которые продолжаются в юго-восточном регионе Украины. Напомним, что военные операции проходят в Луганске, а также Донецке на протяжении уже почти двух месяцев. В числе беженцев по сообщению пресс-службы правительства области в основном женщины и дети, среди которых есть дети, не достигшие годовалого возраста.

Для вновь прибывших людей созданы все условия для нормального проживания, они также обеспечены всем необходимым. С учетом этого потока беженцев Волгоградская область уже приняла около 2,5 тысяч человек из охваченных военными действиями регионов Украины. Все люди размещены в самом Волгограде, а также в Волжском, Суровикино и Камышине. В настоящий момент сотрудники компетентных органов проводят работу по оформлению для этих граждан Украины российского вида на жительство.

Автор: Поспеловская Н.

дети , Донецк , Луганск , Волжский , аэропорт , ИЛ-76 , МЧС , Украина , беженцы , Волгоградская область , Суровикино , Камышин , туристическая база

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий