Депутаты Волгограда получают дополнительные рабочие места Версия для печати

Депутаты Волгограда получают дополнительные рабочие места 19 января 2015 Новость дня

Политические эксперты считают, что получение депутатами Волгоградской городской Думы дополнительных высокооплачиваемых рабочих мест является компенсацией за урезание им льгот.

С недавнего времени народные избранники волгоградской гордумы стремительно стали получать предложения занять руководящие должности в крупных муниципальных структурах. Мнения же экспертов и самих депутатов относительно дополнительного трудоустройства чиновников расходятся.

Политический эксперт Виталий Арьков, в свою очередь, выражает опасения, связанные с занятием депутатами руководящих чинов, не относящихся к политической сфере. Опасения политолога связаны с тем, что он не уверен, что чиновники будут выкладываться по максимуму на новых рабочих местах. «А если они будут просто числиться на должности и получать зарплату, что же здесь хорошего?», - считает эксперт. Проверкой, по его мнению, уже должна начать заниматься Контрольно-счетная палата.

На сегодняшний день известно, что два заместителя главы Центрального БТИ Волгограда – чиновники. Один из них – действующий депутат гордумы – Андрей Таев, работающий на новой должности с осени, а с января его коллегой стал еще один действующий чиновник – Дмитрий Федюшкин.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий