Жительница Волгограда получила титул «Маленькой мисс Россия-2014» Версия для печати

15 декабря 2014 Культура и досуг

В субботу, 13 декабря юные жительницы нашей страны сражались за звание самой красивой. Среди всех претенденток на «Маленькую мисс Россия-2014» были и четыре волгоградки. Каждая из них получила высокие оценки и награду.

Волгограду в данном случае действительно есть чем гордиться, ведь главную награду получила волгоградка Виктория Бабушкина. Да и другие жительницы города не остались без наград.

Чтобы стать участницей финала конкурса, каждая претендентка получила титул «Маленькой мисс Волгоград» в своей возрастной категории. Готовиться к конкурсу маленьким красавицам во многом помогало модельное агентство Soni de Russo.

Красавиц разделили на четыре категории. Возраст младших участниц составил три-шесть лет, в следующей категории участвовали девочки 7-10 лет, далее 11 лет и самыми старшими стали девочки до семнадцати лет.

Заполучить награду было не так просто. Девочки должны в интересной форме представить родной город, проявить себя творчески, продемонстрировать праздничные наряды. Также маленькие участницы демонстрировали детскую одежду, принимали участие в фотосессиях и видеосъемке. Финал конкурса получился очень интересным и насыщенным, зрители, которые пришли посмотреть на праздник, были в полном восторге от шоу.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий