Волгоградский актер стал человеком года Версия для печати

Волгоградский актер стал человеком года 23 января 2015 Культура и досуг

По итогам прошлого 2014 года ведущий артист волгоградского кукольного театра победил в номинации «Человек года».

Театральный конкурс «Царицынская муза» был приурочен к 425-летию Волгограда и заодно подвел итоги уходящего театрального сезона.

Александр Вершинин, завоевавший награду, покорил сердца зрителей, за короткое время перевоплотившись в различных персонажей. Так, актер начал свое выступление с перевоплощения в поющего забавного волка, чем и заслужил внимание зрителей, которые даже сравнили его с Аркадием Райкиным. Не удивительно, что артист также смог завоевать приз зрительских симпатий. Помимо него в представлении принимали участие и другие артисты, задействованные в репертуаре театра.

В конкурсе меценатов, который по традиции проводится наравне с «Царицынской музой», победил представитель компании «Лукойл», благодаря финансовой помощи которой и был проведен театральный конкурс. Награды получили и другие зрители, участвующие в непосредственном спонсировании «Музы» - руководитель пивоварного завода в г. Волгоград «Пивовар», депутаты областной и городской думы.

К слову, «Царицынская муза» при помощи меценатов проводится уже 23 года подряд.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий