ЕС восстал: пикеты против кровопролития на Украине

Ксения Сказка [ kseniya_skazka ] [ 03.10.2014, 15:40 ]

Опубликовано: 03.10.2014, 15:40
А что вы думали, в Европе полно нормальных людей. И подлая политика Евросоюза уже их достала. Вот и поднялось народное возмущение недалеко от стен Европарламента http://ria.ru/world/20141002/1026632981.html Кстати, благодаря этой акции многие европейцы только сейчас начали узнавать правду о событиях на Донбассе. Как и следовало ожидать, местные СМИ ничего не рассказывают о том, что на самом деле происходит на Украине. Людей пичкают баснями про агрессию России и злых террористов-ополченцев… ну и про перемирие, которого в помине нет…

Европейцы в шоке от правды, они проявляют активный интерес и поддерживают пикет. То есть важная задача организаторов успешно выполняется – население Европы должно, наконец, открыть глаза на кровавые украинские события. Но это ещё не всё. Главная цель пикета – добиться прекращения геноцида, который ведётся против русскоязычного населения Украины. Кроме того, участники требуют справедливого расследования одесской трагедии и массовых захоронений на Донбассе.

Люди обращаются к миру за помощью, за справедливостью… Дорогу осилит идущий… Они уже добились разрешения разместить палаточный городок на целых 3 месяца http://riafan.ru/103754-aktivistyi-mitinguyut-u-evroparlamenta-protiv-voynyi-v-donbasse/ Это значит, что ещё больше народа узнает правду, что в итоге может всё-таки повлиять на грёбанное европравительство… Рано или поздно Европа полностью откроет глаза на всё это безобразие… иначе быть не может. Интересно, каким будет ужас от осознания своего участия в этом кошмаре?...

Кстати, подобные пикеты и мероприятия уже неоднократно проводились в разных местах Евросоюза. К примеру, был митинг в Брюсселе http://russian.rt.com/article/52614 и масса акций в других городах http://ria.ru/world/20141001/1026448448.html А то, что испытала Одесса 2 мая, неоднократно отражалось на разных выставках, в том числе в Лондоне… http://russian.rt.com/article/5265

В общем, процесс идёт, и это очень хорошо. Пока европолитики делают вид, что ничего не происходит, простые люди активно привлекают внимание мировой общественности к жизненно важной проблеме. Понятное дело, что многие европейцы не виноваты – в СМИ не говорят о применении Украиной запрещённого оружия, о массовых убийствах мирных жителей и пытках карателей. Они просто не представляли себе, как всё далеко зашло… Но теперь у них есть шанс помочь остановить этот кошмар.

Комментарии

[ /users/ ] [ 05.10.2014, 12:12 ]

Теперь, когда ЕС в открытую заговорили о том, что творится на Украине и по чьей, на самом деле, вине, Обама больше не сможет так запросто это пропускать мимо ушей. Прошла беззаботная пора, настало время отвечать за свои деяния.

Добавить комментарий