Некомпетентность украинских властей или грузинский сценарий на Украине

Ксения Сказка [ kseniya_skazka ] [ 25.09.2014, 12:06 ]

Опубликовано: 25.09.2014, 12:06
Печально всё это. Очевидно, что власти Украины – это абсолютные марионетки США. И пусть для кого-то это уже звучит как штамп, за ним кроется жестокая реальность. Киев постоянно делает то, что скажут в Вашингтоне. И в очередной раз это подтвердилось, когда Яценюк помчался в Штаты вслед за Порошенко, дабы представить свой план по «восстановлению Украины» http://vz.ru/news/2014/9/24/707182.html Ну не может власть Незалежной без дяди Сэма даже шагу ступить… О какой самостоятельности, компетентности и независимости можно говорить? Я вас умоляю…

Об этом же твердят и эксперты. Некомпетентность украинских властей отмечают не только наши, но и украинские политологи. Последние в негодовании: после Майдана ни одной реальной реформы. Вместо этого г-н Яценюк усердно сеет панику http://ria.ru/world/20140924/1025438816.html За что боролись, зачем их выбирали? На дворе глубочайший кризис – как в политике, так и в экономике. Эдакое крутое пике… А Порошенко с Яценюком всё в Штаты летают… узнать, на какую кнопочку в этот раз нажать – вдруг оно волшебно подействует…

А между тем украинские нардепы и политологи очень сомневаются, что дядя Сэм и тётя Меркель хоть чем-то реально могут помочь. Голову они морочат да используют Киев в своих играх против России – вот и вся очевидность. Ну и очень просматривается последнее время грузинский сценарий на Украине: в своё время Саакашвили тоже летал в Вашингтон и слушал американцев. Что из этого вышло, вы знаете – Грузия оказалась в диком кредитном тупике. Теперь очередь Украины? Эксперты в этом уверены.

Киев сейчас очень хочет от Запада денег, но вот печаль: МВФ уже потребовал умерить аппетиты http://riafan.ru/90171-mvf-umenshit-razmer-pomoshhi-ukraine-esli-yatsenyuk-ne-prekratit-zhalovatsya/ Так что крутое пике может закончиться катастрофой. Зачем Западу развивающаяся и восстанавливающая силы Украина? У них там своих проблем полно… И как итог всей этой эпопеи очевидно следующее: помимо экономического краха, Украину ждёт полная потеря суверенитета. Думаю, Штатам именно это и нужно…
Ваши мнения?

Добавить комментарий