Виктор Тепляков делает все, чтобы вывести чаеводство на новый качественный уровень

[ /users/ ] [ 01.10.2016, 21:25   внесены изменения: 01.10.2016, 21:29 ]

Опубликовано: 01.10.2016, 21:25
Виктор Тепляков – депутат от города Сочи, замсекретаря отделения партии «Единая Россия», член Законодательного собрания Краснодарского края – проводит весьма активную политику по развитию хозяйства в родном город и округе, особое внимание уделяя качеству вырабатываемой продукции. Целеустремленности и щепетильности в делах его научила жизнь в окружении многих родственников. Семья депутата всегда была дружной и крепкой, родители всегда закладывали в детей основы ценнейших человеческих качеств, а воспитание помогли развить уважение к людям любого возраста, пола и социального статуса.

Обладая несомненными задатками лидера, Виктор Тепляков с детства был в центре общественной жизни. Сначала школы, потом высших учебных заведений, после этого занимал руководящие позиции в бизнесе. Став депутатом, Тепляков остро осознал необходимость изменения законодательства и правил, касающихся чаеводства, ведь чай – это гордость Краснодарского края, и его некачественные подделки ухудшают репутацию чаеводов и всего региона в целом.

С целью улучшения ситуации депутат ЗСК Виктор Тепляков участвует в заседании, где принимается закон, защищающий торговую марку «Краснодарский чай» от недоброкачественных производителей. Теперь, чтобы получить право называть чай этим брендом, необходимо в обязательном порядке самостоятельно выполнять все этапы производства: от выращивания, до упаковки и маркировки. Лишь в этом случае, продукт имеет право называться «Краснодарским чаем». Принятый закон облегчил работу настоящим профессионалам чаеводства, и, соответственно, будет работать на поднятие репутации края, ведь чай, выращиваемый на этой территории, ценится далеко за пределами области.
Виктор Тепляков делает все, чтобы вывести чаеводство на новый качественный уровень

Добавить комментарий